Consulter les menus

Consulter les menus

Consulter les menus

Le CIAS du Pays morcenais propose des repas équilibrés et variés, élaborés par une diététicienne. Retrouvez ici les menus du mois.

Le CIAS Pays morcenais propose un ensemble de menus équilibrés, élaborés par une diététicienne et confectionnés par API RESTAURATION PAYS ADOUR. Il est possible de prévoir des menus spécifiques (diabétique, sans légumineuses, sans poisson ni crustacés) sur prescription médicale uniquement, dans les limites des possibilités proposées par le prestataire API RESTAURATION PAYS ADOUR.

Chaque repas es composé ainsi :

  • Un potage
  • Une entrée de 150 g minimum variée (crudités, charcuterie, soupe, produits de la mer)
  • Viande ou poisson de 100g à 120g et son accompagnement de 150g à 200g
  • Portion individuelle emballée de fromage ou yaourt, crème dessert, gâteau
  • Fruit de saison et varié
  • Pain (portion de 100 grs)
  • En option : soupe 250 ml (0,74€ en supplément de facturation)

Documents associés